Фестиваль РИТ++ 2017 завершён. Ждем вас на РИТ++ следующего года!
24 мая 2017

Как Agile зашёл в Сбербанк, и что из этого получилось?

Поиском ответа занимается конференция по применению web-технологий в разработке крупных и государственных проектов Web-scale IT, которая пройдёт 5 и 6 июня в Москве на кампусе бизнес-школы СКОЛКОВО в рамках большого профессионального фестиваля “Российские интернет-технологии”.

По этой теме настолько мало информации, что начать надо с прошлого года — мы бесплатно выложили видео прошлых лет: agile в “кровавом enterprise”, гиперконвергентность, дни и заботы директора IT-департамента промышленной корпорации, целая серия докладов от Почты России, а также пара практический внедрений web-технологий в enterprise-компаниях.

В 2017 году, всё ещё круче, банки:

Государство и муниципалитеты:

Главный доклад конференции это, без сомнения — “Как государство видит IT-тренды” от Советника Президента по Интернет Германа Клименко.

И, конечно, промышленность:


И мы ещё не рассказали про десяток докладов о технических внедрениях, digital transformation, эволюция машин баз данных, Tarantool в Билайне и так далее.

Совсем немногие понимают, что именно в синергии web-подхода и enterprise лежит наше с вами IT-будущее. Присоединяйтесь — мы будем в Сколково 5 и 6 июня.

Подключайтесь!