Фестиваль РИТ++ 2016 завершён. Изучайте презентации, смотрите фотографии и ждите видео :)
Применение веб-технологий в разработке крупных и государственных проектов
31 мая 2016
Вопросы и ответы
Ответы на вопросы участников РИТ++.
26 мая 2016
F.A.Q.
Мы собрали всю информацию, которая может вам пригодиться на конференции, в одну большую новость, начиная от того, как добраться до конференции и где кушать, заканчивая вопросами бухгалтерии и командировочных.
25 мая 2016
Как добраться до фестиваля: расписание автобусов и схемы проезда
Фестиваль пройдет в Кампусе бизнес-школы Сколково. В статье - информация о том, как попасть на фестиваль: нашим автобусом, городской маршруткой или на автомобиле.
12 мая 2016
Пользовательские митапы и активности!
Ура! Каждый участник фестиваля РИТ++ или любой входящей в него конференции теперь может предложить сообществу свой собственный митап, доклад или встречу.
9 мая 2016
Как web-компании стать подрядчиком у enterprise?
Мы стартуем описание конференции с доклада Дмитрия Смолярова, проработавшего 13 лет в холдинге РусГидро, последние годы в должности начальника департамента IT. В своём докладе Дмитрий фактически даёт алгоритм для тех компаний, кто хочет стать подрядчиком у enterprise. О чём надо думать, какие документы готовить, какие компетенции растить?
28 апреля 2016
Прошел открытый вебинар "Понятные слайды"
Фокус этого вебинара был на функциональности, а не на красоте. То, что работает, всегда по-своему красиво, поэтому мы постарались понять, какие слайды работают. Вы можете скачать материалы и слайды прошедшего вебинара.
19 апреля 2016
Открытый вебинар "Структура полезного выступления"
Коучинговая подготовка докладчиков конференций фестиваля РИТ++ состоит из открытых семинаров, мастер-классов и личного коучинга. Вы можете скачать материалы и слайды прошедшего вебинара.
10 апреля 2016
Результаты встречи Программного комитета, докладчиков и активистов
Вот и встретились два мира: молодые и борзые web-разработчики и опытные и степенные представители enterprise. Долго сидели они в офисе PostgreSQL Professional, думу думали о том, как подружиться им. И вот, что у них получилось :)
23 марта 2016
Новые даты и место проведения РИТ++
Мы решили переехать и провести РИТ++ на другой площадке (как следствие — в другие даты). По разным причинам, мы сейчас расскажем о новом фестивале, и вы всё поймёте.
23 марта 2016
Тематика конференции
Программу конференции Web-scale IT мы только формулируем — конференция новая, тема необычная и даже термины enterprise и web-культур до конца не определены.
22 марта 2016
Информация о гостиницах для проживания участников РИТ++
Мы договорились с гостиницами! У вас есть возможность забронировать номера в гостиницах на территории Кампуса "Сколково" прямо в месте проведения фестиваля РИТ++ 2016 и в гостинице "Салют". Торопитесь, количество мест ограничено.
22 марта 2016
День мастер-классов РИТ++
В день накануне конференции, 30 мая, состоится несколько уникальных мастер-классов от признанных гуру Рунета.
25 января 2016
SWOT-анализ
SWOT-анализ перспектив развития web-scale IT и в целом web-подходов к решению IT-задач предприятий, где IT или web не являются core-бизнесом.
15 января 2016
Краткая историческая реконструкция тренда Web-scale IT
Попробуем вкратце восстановить причины разбега web и enterprise миров, и разобраться в происходящем сегодня, а через это - понять те громкие прогнозы, которые делает Gartner и другие эксперты.