• Собственные дата-центры уровня Tier3 в Санкт-Петербурге сертифицированные по стандарту безопасности PCI DSS. Политика свободного выбора любого из 40 операторов связи. Предоставляем в аренду физические сервера в том числе и с сертификацией PCI DSS.

    Миран
  • СУБД Tarantool:
    - Высокопроизводительная, оригинальная и зрелая база данных и сервер приложения.
    - Интернациональное комьюнити, в частности представители ведущих диджитал и Enterprise компаний.
    - Полностью open sourse

    Mail.ru
  • Виртуальные серверы для разработки и размещения проектов. За 199 рублей в месяц предложим решение для тестов, от 1749 рублей — отказоустойчивую платформу для запуска. Предоставим полную свободу настройки и установки необходимого ПО бесплатно — из готовых рецептов или ваших ISO-образов.

    FirstVDS
  • Delta Solutions — молодая компания, уверенно завоевывающая позиции на рынке консалтинговых услуг и комплексной системной интеграции. Компания специализируется в разработке и внедрении уникальных специализированных решений в сфере телекоммуникационных услуг.

    Delta solutions
  • Avito — это самый большой в Европе сайт объявлений и один из самых посещаемых сайтов российского интернета. Ежедневно нами пользуются 10 миллионов человек. Сервис стабильно входит в топ-5 площадок рунета и в топ-3 мировых классифайдов. Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

    Avito
  • DataHouse.ru входит в группу компаний Филанко и работает на рынке аренды и размещения оборудования с 2006 года.
    В настоящее время компании принадлежит сеть дата-центров в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Киеве.

    Data House
  • За 10 минут вы с помощью okmeter.io замониторите ваш проект как надо: скорость веб страниц, http ошибки, быстродействие базы, диски, сеть, процессы — всё что нужно! Если что сломалось — придет смс и okmeter.io подскажет, что и где не так.

    okmeter.io
  • Масштабируемые облачные серверы для веб-разработчиков по выгодным ценам. Удобный сервис для размещения и поддержки сайта или небольшого приложения. Простой и гибкий API, подробная статистика платежей и списаний, конфигурации серверов от 200 рублей в месяц.

    Vscale
  • Zabbix - система мониторинга корпоративного уровня. Zabbix является open source решением с распределённой архитектурой и может использоваться для мониторинга сложных, высоконагруженных и географически распределённых ИТ-инфраструктур.

    Zabbix
  • Selectel — крупнейший российский IaaS-провайдер (Infrastructure as a Service — инфраструктура как услуга). Стабильность и безопасность предоставляемых решений обеспечивается собственной сетью дата-центров уровня Tier III, расположенных в России.

    Selectel