Фестиваль РИТ++ 2017 завершён. Ждем вас на РИТ++ следующего года!
3 июня 2017
Развлечения на РИТ++ 2017
Мы приготовили для вас вечерний концерт и пивную вечеринку от ХабраХабр, настольные игры, киберспортивные соревнования и геймификацию всей конференции :)
31 мая 2017
F.A.Q.
Мы собрали всю информацию, которая может вам пригодиться на конференции, в одну большую новость, начиная от того, как добраться до конференции и где кушать, заканчивая вопросами бухгалтерии и командировочных.
24 мая 2017
Как Agile зашёл в Сбербанк, и что из этого получилось?
Герман Греф поднял отличный хайп — "Здравствуйте, с сегодняшнего дня мы работаем по Agile!". Но мы-то с вами знаем, что так не бывает :) И что же делать?
22 мая 2017
Сыграй музыку на РИТ++
В этом году у нас будет особенная afterparty. Во-первых, у Хабрахабра — День Рождения, и они угостят нас отличным крафтовым пивом! Во-вторых, пить мы его будем под живую музыку.
22 апреля 2017
Raiffeisen и Сбербанк в эпоху agile-трансформации на Web-scale IT Conf 2017
Анонс событий конференции по применению веб-технологий в разработке крупных и государственных проектов Web-scale IT Conf.
14 апреля 2017
FAQ для тех, кто думает о покупке билета на фестиваль
Вы почти решились принять участие в фестивале РИТ++ 2017 или в одной из восьми конференций, но у вас еще остались какие-то вопросы? Как обосновать траты? Что будет на фестивале или конференции? Не повтор ли это ранее звучавших докладов? Не проще ли купить кучу книг по такой цене? Мы подготовили для вас ответы на эти и другие важные вопросы.
10 марта 2017
Онлайн-трансляция фестиваля РИТ++ 2017
Ура, свершилось! В этом году мы делаем онлайн-трансляцию фестиваля "Российские интернет-технологии" (всех-всех конференций). Купить можно как персональный, так и корпоративный просмотр и наблюдать за РИТ++, сидя дома, в офисе или в парке. Цена трансляции зависит от ее типа и даты оплаты. Участники трансляции, как и оффлайн-участники фестиваля, получат доступ к видеозаписям мероприятия по его прошествии.
13 января 2017
Информация о гостиницах для проживания участников РИТ++ 2017
Рады предложить вам проживание в номерах отелей "Салют", "Памир" или "Тянь-Шань" на время фестиваля конференций РИТ++ 2017. Забронировать проживание можно в форме покупки билета. Торопитесь! Количество номеров ограничено.
9 января 2017
Тематика конференции
Программу конференции Web-scale IT мы только формулируем — конференция новая, тема необычная и даже термины enterprise и web-культур до конца не определены.
9 января 2017
Стоимость участия
Цена участия в конференции зависит от даты оплаты — она будет меняться от 14 000 до 24 000 рублей (стоимость билета на фестиваль с правом посещения всех конференций — от 17 000 до 27 000 рублей). В стоимость входит участие в двух днях конференции, доступ к докладам и митапам конференции, раздаточный материал, обед и кофебрейк, а также трансфер между Москвой и конференций.
9 января 2017
Место и время проведения
Конференция пройдет в Москве 5 и 6 июня 2017 года, в Кампусе СКОЛКОВО (трансфер включён в стоимость билета). Продолжительность — два полных дня. Первый доклад начинается ежедневно в 10:00, а последний заканчивается в 19:00. Регистрация открывается в 9:00 утра.